妊娠・出産 子供が二人以上いて、一人目の分娩時間が長かった方、無痛分娩の経験あ… 子供が二人以上いて、 一人目の分娩時間が長かった方、 無痛分娩の経験ある方に質問です😌 一人目、二人目、それぞれ何時間で産まれましたか? 私は一人目の時は自然分娩で分娩所要時間28時間と長かったのですが、次は無痛と決めてますが無痛分娩にするとそう早くは産めないのかな?と不安です。計画分娩ですが、その日のうちに産めるのかなと…。 人それぞれではありますが、よかったら教えてください☺︎ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 自然分娩 分娩所要時間 無痛分娩 二人目 分娩時間 計画分娩 愛(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント