ディーバイクミニは、1歳2ヶ月から遊べ、身長は何㌢かは不明。12月生まれの娘にクリスマスプレゼントとして考えています。
ディーバイクミニ、何歳何ヵ月~何歳何ヵ月ごろまで遊べましたか?できれば体格(身長何㌢くらいとか)も教えてください!
12月で1歳2ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに考えてます。
- ym*(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

さーママ
1歳前にプレゼントして、1歳3ヶ月くらいから本格的に遊びはじめました❗️すんごいハマって家の中でも外でも乗って(^^;;外で乗るとクツのつま先を引きずってすぐ穴が空いてしまったので、外用にディーバイクダックスを買い足し、ミニは室内用に✨2歳過ぎた今もミニを乗り回してますよー🤣今は88センチくらいの男の子です❗️

きなこ
1歳の誕生日に贈りました。
最初はそんなに興味示してくれませんでしたが、1歳半くらいから気が向いた時乗ってます( ^ω^ )
もう3歳になりましたが、85センチと小柄なためか、今でも乗れてますw
室内でだけ使ってるので乗り回すって程でもないですが。
-
ym*
回答ありがとうございます!
けっこう長く使えそうですね!
室内用にはぴったりのサイズ感ですよね!- 12月3日
ym*
回答ありがとうございます!
それだけ乗ってくれたらいいですね!
車体ちっさいのですぐ乗れなくなるものかと思ってましたが、意外と使えますね!
さーママ
正直足引きずってますけど、室内なので親も本人も気にしてないです🤣僕のバイク❗️と喜んでます🍎
ym*
室内用にはぴったりのサイズ感ですよね!
床に傷つかない仕様みたいですし✨