コメント

くろば
1人目なら嬉しいです☺️

柊0803
趣味が分かれますよね💦
私はMIKIHOUSEが好きでは無いので、頂いたものは写真だけ撮って、全部着ずに売ってしまいました💦😱
-
タルト
ありがとうございます
他に何がうれしいですか?- 12月3日
-
柊0803
ブランド物は好みが分かれるので(MIKIHOUSEやファミリアは特に)
ブランド物でいくならラルフローレンあたりが無難で喜ばれると思いますよ!- 12月3日
-
タルト
ありがとうございます
そーなのですね- 12月3日

4匹のこっこちゃん
ミキハウスは好みは分かれると思いますが、靴下なら、無難でいいと思います!
ミキハウス の服の雰囲気はわたしも好んではきせませんが、靴下なら、普通に嬉しいです!
-
タルト
ありがとうございます
他にうれしいものありますか?- 12月3日
-
4匹のこっこちゃん
予算によって変わってきますよね🤔
靴下程度なら、あんまり、選択肢もないような💦
ミキハウス の靴下売ってるところに赤ちゃん用のガラガラ的なちょっとしたおもちゃがあり、それもかわいかったですよ😊
あとは、ベビービョルンのお食事スタイ、写真2段目のスモーキーカラーとってもかわいかったです😍
女の子ならマールマールのお食事エプロンもかわいいですよ😊- 12月3日

退会ユーザー
靴下程度ならミキハウスでも全然履かせます!洋服となるとデザインによりますね!
1000円程度で女の子ならスタイやこれから使えるヘアアクセとか可愛いかなと思いました!あとは、その女の子のママの好み次第だと思います。
タルト
ありがとうございます
他にうれしいものありますか?
くろば
予算とかはおいくらくらいですか?またお一人目の方へですか👶?
タルト
一人目の女の子です
もらったのは
1000円ほどのものなので
私もそれくらいかな?と思いました
くろば
女の子ならかわいいスタイやヘアアクセもいいと思います☺️!
また千円くらいならお母さんへのノンカフェインのコーヒーや紅茶など労うグッズも嬉しいと思います😊
タルト
ありがとうございます
検討します