妊娠・出産 眠い眠い眠い😪寝たい寝たい寝たい(=_=)午前中だけ…旦那に内緒で…寝よう… 眠い眠い眠い😪 寝たい寝たい寝たい(=_=) 午前中だけ…旦那に内緒で…寝ようかな(笑) なんて思ってる最中に洗濯物完了のピーピーが 鳴りました。 おいいいいいい 今もう目が半開きなのに…😭 どうしましょう。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 洗濯 ママ(19)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 寝れる状態なのでしたら、寝ましょう!😊✨ 赤ちゃんも眠たいんですよきっと!☺️ 私なら洗濯物取り上げてカゴに出して寝直します笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント