※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma♡
ファッション・コスメ

アルビオンの乳液(エクサージュモイストⅢ)の試供品を1週間分頂いて良か…

アルビオンの乳液(エクサージュモイストⅢ)の試供品を1週間分頂いて良かったので購入しようと思ってます。

同じシリーズでエクサージュホワイトがあるようですが、違いは美白効果があるかどうかでしょうか?保湿成分や使用感などの違いはありますか?
試供品の乳液はコットンにつけてマッサージしたら角質もとれてツルツルになったのですが、こちらも同じようになるでしょうか?

また、化粧水の購入も考えてますがエクサージュの乳液と相性の良い化粧水をご存知の方やエクサージュの乳液と組み合わせて現在使ってる化粧水を教えていただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも使ってますが、やっぱり保湿力は断然モイストのほうがありますよ😊🌼
私は乾燥肌なので冬にホワイトだと物足りないです💦
ホワイトは美白効果があるもので夏に使っています。
角質がとれてツルツルになるのはどちらも同じです。
化粧水も同じアルビオンを使ってます☺️

• ma♡

ma♡

コメントありがとうございます🙏
    保湿力はやっぱりモイストの方が良いのですね😊
    ありがとうございます!!
    ホワイトの方は夏に✨
    私もそのようにしてみようと思います‼️
    本当、角質とれますよね❤ビックリしてしまいました✨
    化粧水もアルビオンなのですね👍やはりライン使いがよいですかね🍀

参考になりました!ありがとうございます🥺❤

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊💗
    最初使ったときはツルツルもっちりになって感動しますよね😆🌼
    化粧水は正直それほど良さは感じられなくて、安くていいものがあるならそれでもいいかなと思っているのですが惰性でライン使いしてます🙄💦

• 12月3日
  • ma♡

ma♡

お返事遅くなりすみません😣😣😣
    モイストの方を購入しました❤保湿力もバッチリで肌もモチモチ&ツルツルになれて使う度に満足出来てます🌈
    コメント頂けたおかげです!!ありがとうございました🍀
    化粧水の試供品も頂いたので今使ってる化粧水がなくなったら試してみます😊

• 12月6日