妊活 人工授精をするタイミングについて質問です!昨日の夜に排卵検査薬陽性に… 人工授精をするタイミングについて質問です! 昨日の夜に排卵検査薬陽性になりました。 病院の先生からは、3日夜に陽性=4日朝に陽性と考えるから人工授精は5日朝でいいと言われました。 ですが排卵しちゃいますよね?(・.・;)という単純な疑問です(^_^;) 朝に陽性になれば次の日の朝に人工授精をするというのはわかるんですが、、 皆さんは夜に陽性になったとき、いつ人工授精してますか?? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 先生 陽性 M(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント