雑談・つぶやき 妊娠検査薬が届き、タイミングや生活習慣が整っていることに期待を寄せています。神社での祈願も行い、良い運勢を感じています。 先日注文していた A-checkの妊娠検査薬が到着\(^o^)/ 今回はタイミングバッチリ取れそうだし❤ 適度な運動も心掛けしてるし❤ 朝ご飯食べるようにしたし❤ 葉酸サプリ❤ 靴下に腹巻き❤ 気持ち的にも比較的?落ち着いてるし❤ 今日神社で子宝祈願して おみくじ大吉(^^)✨ 今回は私達のところに 来てくれそうな気がします👶 気のせい(笑)…かな? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 運動 神社 ご飯 葉酸サプリ 腹巻き 靴下 A-check にっしー(29)(9歳) コメント エレン* 気のせいじゃないです❤ お互い授かりますように✨🎵 5月1日 エレン* このまま体温が安定してくれたら12日目以降にフライングするかもです(о´∀`о)🎵🎵 初陽性➕ライン見たいです💦着床だけでも確認できたらなぁと 5月1日 エレン* 今周期は排卵検査薬(ドゥーテスト)が間に合わないのがわかってたので、D9~排卵後まで1日おきにタイミングとりました(笑) 今回はD12に23㍉だから明日タイミングとってね☺と言われたのもあって回数多いです(*´∀`) 5月1日 エレン* 県外へ2泊出張中にも帰ってきたことありました(笑)確かに協力的✨ 5月2日 にっしー(29) 排卵日もまだなのに ソワソワ中です(笑) フライングしますか❓😄✨ 5月1日 にっしー(29) タイミングも良さそうですし 可能性高い感じで 羨ましいです\(^o^)/ いつもなんの検査薬ですか❓ 5月1日 にっしー(29) 最高ですね❤ 可能性高いですね(^^) 旦那さまは 協力的ですね❤❤❤ 5月1日 にっしー(29) まぢですかΣ(゜Д゜) すごいです❤ 愛されてますね❤ 5月2日 かすみ 来てくれますように( ^ω^ )❤︎ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エレン*
このまま体温が安定してくれたら12日目以降にフライングするかもです(о´∀`о)🎵🎵
初陽性➕ライン見たいです💦着床だけでも確認できたらなぁと
エレン*
今周期は排卵検査薬(ドゥーテスト)が間に合わないのがわかってたので、D9~排卵後まで1日おきにタイミングとりました(笑)
今回はD12に23㍉だから明日タイミングとってね☺と言われたのもあって回数多いです(*´∀`)
エレン*
県外へ2泊出張中にも帰ってきたことありました(笑)確かに協力的✨
にっしー(29)
排卵日もまだなのに
ソワソワ中です(笑)
フライングしますか❓😄✨
にっしー(29)
タイミングも良さそうですし
可能性高い感じで
羨ましいです\(^o^)/
いつもなんの検査薬ですか❓
にっしー(29)
最高ですね❤
可能性高いですね(^^)