コメント
あーみ◡̈
そんなのあるんですか?
面白すぎますっ!笑
みれー
うちも先週アリスで初節句の写真撮りましたー!
スッポンポンで撮りましたが、うつ伏せでお尻が少し見える程度の写真です(笑)
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うちもお尻のうつ伏せは撮りました😙
それはよく赤ちゃん写真でもあったんですが、まさか真正面からパッカーン‼️🍑があるとは衝撃的でした(⌒-⌒; )- 5月1日
じょにちゃん
それ撮影したヤツ店舗に表向いて飾ってありましたよww
ワタシは撮るのも恥ずかしいのに、飾られてる親は何とも思わないのかな~?と思ってました(;´Д`)笑
-
私もまず、モデルになったというか、イメージ写真として使ってOKだした方がすごいなって思いました(⌒-⌒; )- 5月1日
退会ユーザー
こんばんはー!
お写真撮りに行かれたんですね(^^)
そして桃太郎衣装からのぱっかーんかと思ったら、全裸でしたか!(笑)
-
こんばんは🌠!
うちには兜とか今のところ無いので家では取れない写真だ!と思って😙
せめて軽くふんどしかなんかで隠したらいいのに、M字開脚パッカーン🍑でしたよ(⌒-⌒; )
流石にこれは将来息子に恨まれそうだと感じました笑- 5月1日
トマト大好き❤
こんばんわ☺
笑ってしまいました😁
いやぁ~シンボル丸見えなんて恥ずかしい(*ノ▽ノ)
-
こんばんは🌠!
ほんとスタッフさんニコニコしながらどうですかー(^O^)‼️って勧めて来たけど、M字で丸見えは流石に先々恥ずかしすぎるだろうと思い遠慮しました笑笑- 5月1日
🍑の割れた感じの背景の真ん中に大事なモノ丸出しでの写真、、笑。
これ撮る人ほんまおるんかなって思いましたよー笑笑。
あーみ◡̈
えー!
それ将来的に恥ずかしいやつですよね笑
パッカーンは流行ってますけどね。笑