コメント

退会ユーザー
1人目37w5dで破水からの出産。6時間。
2人目40w1d 陣痛から。14時間。
1人目は実家にいたので、毎日犬の散歩に1時間動いてましたが、2人目は家でダラダラ過ごす日が多かったです!旦那が休みの日はお出かけして動いてはいましたが。あと、上の子と公園行っても私は座って見てました💦

退会ユーザー
☆一人目
36週で陣痛きてしまい数日後出産
お散歩二時間くらいしてましたが、普通に家事するくらいでダラダラしてたと思います。
☆二人目
38週5日で陣痛きてそのまま出産
上の子抱っこしたり
おいかけて走ったりしてました😂
-
ゆうか84
2人目の方が遅いこともあるのですね。
回答ありがとうございます。- 12月3日

ゆーmama☆
1人目は予定日ぴったり、2人目は6日超過してバルーンのため入院しました
1人目 専業主婦
初期のつわり人並みに有
後期お腹の張りもほぼ無し
ぐーたら過ごしてました
2人目 パートで立ち仕事
つわり全くなし
後期は前駆陣痛が結構頻繁に
足の付け根がめちゃくちゃ痛い
それなりに動いてましたが、まさかの超過でした笑
こうやってみると、2人目の方が早く産まれそうな生活っぽいんですけどねー笑
-
ゆうか84
回答ありがとうございます。
動いていただけではなく前駆陣痛もあったのに、2人目の方が遅かったのですね。
同じ人が妊娠しているのに、赤ちゃんの性質が影響するのでしょうかね?
不思議ですね。
私も、1人目は11日早く生まれましたが、今回は体調も全然違うしお腹の張りもないので、どうなるのかなと思って質問させていただきました。
ありがとうございました^ ^- 12月3日
ゆうか84
うわ、私も今、休日にお出かけするくらいで、公園行っても座って見ているし、家でダラダラしてばかりいます。
私も1人目は38週で生まれたのですが…ももんさんは2人目は予定日越えたのですね!
私ももうちょっと動かないといけないと思いました。
大変参考になりました。
ありがとうございました!