雑談・つぶやき 【昨日の夜の出来事です】長男を寝かしつけようと寝室に連れていきいつ… 【昨日の夜の出来事です】 長男を寝かしつけようと寝室に連れていき いつもすぐには寝ないので戯れていたら 長男が私の鼻に人差し指を『ブスッ!』 見事にクリティカルヒットし奥まで刺さりました(笑) 激痛と同時に大量の鼻血が(笑) もぉ笑うしかなかったですが激痛でした(笑) みなさんは日々の生活のハプニングや面白エピソードありますか😄? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 寝かしつけ 生活 寝ない 男 しーちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント