コメント

🐼
託児所のある職場で最近働き始めました!
お友達いますか?と言うのは子どもにですか?
子どもはみんなと仲良く遊んでますよ〜🙆🏻♀️
私自身はやはり職場なので、お友達と言う感じではなく職場の上司、先輩、仲間という感じです。
🐼
託児所のある職場で最近働き始めました!
お友達いますか?と言うのは子どもにですか?
子どもはみんなと仲良く遊んでますよ〜🙆🏻♀️
私自身はやはり職場なので、お友達と言う感じではなく職場の上司、先輩、仲間という感じです。
「託児所」に関する質問
1歳3ヶ月の息子です。 ここ数日いろんなことがあり、大丈夫か心配です… 2日の夕方、仕事が終わって託児所に迎えに行くと鼻水がたれていたのに気づきました。GWは祖父母の家に顔を出しましたが、だんだんとくしゃみや鼻水…
児童手当の申請、どちらが良いと思いますか? 「母(私)」「父」にいいねで教えてください! 何かアドバイスあればコメントお待ちしてます! 以下の状況です。 私は常勤の看護師で現在産休中(産前休暇)です。託児所もあり、保…
介護施設で働いている看護師さんいらっしゃいますか? 業務内容や雰囲気、メリットデメリットなど教えていただきたいです😭 子供が1歳になり、そろそろパートで働こうかと思っているのですが、夫の転勤に伴って引っ越しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
お子さんです😊
いくつぐらいの子がいるんですか?😳
そうですよね😊
🐼
未就学児なので5歳くらいまでの子ですかね💡
なぎさ
そうなんですね😳👍