コメント
ままり
認可保育園ならば市役所管理なので市役所に言うのはダメですか?
mino㌰
そうですね!
押し付ける感じではなく、~なんでちょっと不安なんですけどお願い出来ますか?って感じで先生や園長先生に伝えると良いかと思います^^*
ままり
認可保育園ならば市役所管理なので市役所に言うのはダメですか?
mino㌰
そうですね!
押し付ける感じではなく、~なんでちょっと不安なんですけどお願い出来ますか?って感じで先生や園長先生に伝えると良いかと思います^^*
「幼稚園」に関する質問
12月に子供を産み、 4月から保育園に受かって入れます。 3ヶ月の子どもをもう園に入れるなんて、かわいそう、とお互いの両親の反応です。 私もお金に余裕があるなら、3歳からの幼稚園まで一緒にいるとかしたい。2人目が…
質問です🙋♀️ お子さんが幼稚園、保育園に通われてるママさん! 通われてる園は毎日水筒持参ですか? 私は元幼稚園教諭で2つの園に勤めていたのですが どちらとも園で職員が当番で大きいやかんにお茶を沸かして 1クラス1…
3歳の幼稚園の制服のジャケットの袖を裾上げしたいのですが裁縫がとても苦手です😖何かいい方法はないでしょうか? 現在の服のサイズは100センチなのですが、制服は卒園まで着るために125にしました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gjmwtpd
それが、私立こども園なんです。。
以前相談したことあったのですが不信感がたくさんでてきてしまい相談できなくなってきてしまいました。