※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーボールがなくなったので、病院に連れて行くべきか悩んでいます。子供が車で見つけていたのに消えてしまい、探しても見つからず心配しています。

あったはずのスーパーボールがなくなったら、、
皆さん病院連れて行きますか?
家には置いてる事ないんですが、スーパーでしたガチャガチャがスーパーボールで昨日から車にあったのを子供が朝触ってて数時間後片付けようとした時には無くなってました、、
車を1時間以上探して、旦那にも探してもらいましたが見つからず、今日車のドアを開けた場所の駐車場を何箇所かも見に行きましたがなかったです。
落ちたとしても今日は雨も酷かったのでないの当たり前ですよね😭
子供は3歳と1歳半で上の子が触ってました。
下の子には絶対渡さないでとお願いはしてありました。
子供が保育園から帰ってきてから聞いてもどこ行ったか分からないと言ってて、口には入れてない、下の子にも渡してない。とは言ってます、、

コメント

mino㌰

どんな大きさのスーパーボールか分かりませんが、小さいやでも、もし飲んだとしたらゴムなので通りにくく喉で引っかかりがあると思うのですんなり飲み込めるとはないと思います
多少、苦しんだり泣いたりあると思います。
大人でもご飯少し喉に詰まっただけでもけっこう苦しいので。
ゴムだともっと通りにくいと思いますよ!
どこかで落としたか、カバンや、出かけた時のスーパーの袋などに入ってるとかかな??
うちも、車の中で物が無くなることよくあるんです不思議😅
黄色のおしゃぶり飛んでいっただけで発見まで3日かかりました
なぜかチャイルドシートの裏の方に落ちてました😅

• mino㌰

mino㌰

あと、チャイルドシートは前向きに座ってるのに、後ろのトランクからおもちゃが発見された事はあります😂
    トランクに子供は入ってないのにどうやってそこにあったかは謎のままです😂
    旦那のずっと探してた貴重品が運転席の椅子の下に落ちてた日もありました😅

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんな小さい物ではなかったとは思います。
    シートの隙間、チャイルドシートも外して見ましたがありません、、
    鞄や袋の中にもなくて😭
    スーパーボールだけ無くなったならあれですが、カプセルの片割れも一緒に無くなったのが本当不思議です。。
    どこかの隙間に入り込んだんですかね。。
    とんでもないところから見つかる事期待したいです😭

• 12月3日