その他の疑問 【住宅ローンの金利】皆さんは固定か変動、どちらにしましたか?今月中に… 【住宅ローンの金利】 皆さんは固定か変動、どちらにしましたか? 今月中にローンを組むのにまだ決めきれていません。 参考にしたいので、どちらにしたかと可能であれば理由も教えてください(^○^) 理由は強制ではないので書かなくても大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 住宅ローン 夫 しろ(7歳) コメント ぴー 変動です☺️ 頭金多く入れて金利優遇があったのと月々の返済も少なく変動しても返せるので😊 12月3日 みっち 変動にしました😊 やはり金利の安さが決め手でした💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント