※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたろう
お出かけ

これは、12月7日のチケットが買えなくなるのはディズニーシーのみです…

これは、12月7日のチケットが買えなくなるのは
ディズニーシーのみですか❔

コメント

さお( * ॑ᵕ ॑*  )

シーだけの感じですね!

• のんたろう

のんたろう

ランドは販売してるってことですね✨

• 12月2日
  • さお( * ॑ᵕ ॑*  )

さお( * ॑ᵕ ॑* )

ランドは販売されてますけど、シーが買えないとなると、ランドに流れていく人がいるでしょうから、早めに買ったほうがいいと思います🥺!!

• 12月3日
ひろ♡ゆい

今の段階ではシーのみです!
ですが、現地販売分のシーの前売りが完売ということはランドを買う人が増えるということなので今後ランドも売り切れる可能性も高くなります。
なのでこの日付のランドを購入予定でしたら早めの購入をオススメします♪
ちなみにオンラインならまだ両パークとも前売りは販売中みたいです(*´꒳`*)

• のんたろう

のんたろう

オンラインでも、その日までにチケットは届きますか❔

• 12月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

オンラインでどのタイプを選択するかですが、紙のチケットを郵送だと行く日の1週間前までに購入しないといけないので7日の分はすでに郵送の紙チケットは選択できません💦
    あとはアプリで表示するタイプか自宅のパソコンで印刷するタイプの2種類なのでこちらは今購入すれば印刷なら行く日までに印刷して当日持っていけば大丈夫ですし、スマホ表示なら当日表示させてQRコード読み込んで入園すれば大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)

• 12月2日