※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りにょ
家族・旦那

私の旦那はトラック運転手で週に2回しか帰ってこないんですけど、いざ帰…

私の旦那はトラック運転手で週に2回しか帰ってこないんですけど、いざ帰ってきたら、部屋が汚いや弁当の文句などゆってきます。
私からしたらたまにしか帰ってこないんだから文句ゆってきてほしくないです!文句ゆうなら帰って来ないでって思います^ ^

コメント

まま

子供いたらそんな綺麗になんて無理ですよね!
うちの旦那は文句言ったら
あんたが片付けろって言われるのわかってるので
全く言わなくなりました😂
旦那さんにそんなに気になるなら子供見ながら片付けてくれるー?
それか子供と2人で遊びに行ってくれたら片付けできるけどなーって言いたいですね😂

• りにょ

りにょ

無理ですよね💦💦
    うちの旦那理不尽なことばっか言ってくるんで、それは主婦の仕事とか言ってくるの目に見えてるんでフル無視してます^ ^

• 12月2日
  • まま

まま

主婦の仕事🙄
    ならあんたの仕事はATMですね、って言ってやりたい笑

• 12月2日
  • りにょ

りにょ

私はもー旦那はATMとしか思ってません笑笑
    頼りにもならないしなんの期待もしてないですよ😂

• 12月2日
  • まま

まま

期待したら裏切られるだけですしね😂
    わたしもしてくれたらいいなー程度でたまに頼んだりしますw

• 12月2日
その

旦那さんは子供の散らかす力を知らないようですね。

どんなに片付け続けても、散らかしモンスターがいるんだから、片付く訳ないんですよ!!!!

しかも弁当の文句って💢
自分の世話くらい自分で焼いて下さいって感じですね💢

• りにょ

りにょ

ですよね😭
    弁当に味噌汁を入れてって言われたのでレトルトの味噌汁を入れたら手作りじゃないなんか手抜きとか言ってきたんですよ💦おかずもほぼワンパターンでみたいな感じでゆってきて💦💦こっちは朝三時ぐらいから作っとるのにって感じですよ😣

• 12月2日
  • その

その

は?💢育児で精一杯すぎるんだなら大人のご飯くらい手を抜かせてくれよって感じですね💦奥さんは家政婦じゃないんだから!!!手を抜いて何が悪いんですかね!?それがいやならもっと稼いで家事代行さん雇って!💢💢💢

奥さんは自分の事後回しで頑張ってるんだから、旦那さんは自分の事くらい自分でして下さい!!!なんでやってもらおうと思ってるの!?そもそもその時点でアウトーーーーーーーー!!!!です💢

その様の旦那様ですが、怒りが湧いてきます(ーー;)ひどい!!!!!

• 12月3日
  • りにょ

りにょ

ほんとそれですよ😭😭😭😭😭😭😭😭

• 12月3日
  • その

その

自分の事は自分でやって欲しい!!!ってお願いするのもバカバカしいです💢!!!

自分の事をする時間があるだけ羨ましいですよね笑

• 12月4日
ふとこ

うちの父がそうでした。
長期間うちをあけるし寂しいし家族との接し方がわからず文句を言うっていうパターンだと思います(笑)
ごめんねー!バタバタしちゃって!いつもありがとうね、お疲れ様😊と思ってなくても言ってあげると気持ちが違うかもしれないですね😅
うちも帰ってきて文句→母と喧嘩パターンで結婚15年で離婚しちゃいました😅
もうすこし母が父に優しくして手の平で転がせたらよかったのになぁと今になって思います😅

• りにょ

りにょ

旦那に優しくって結構難しいですよね😂私たちは18の歳の差で旦那はもー41なのにしっかりしろやっておもっちゃって💦

• 12月2日
  • ふとこ

ふとこ

まぁうちも毎日帰ってくる旦那に役立たず!使えねぇ!いらねぇ!!!なんて暴言吐いてますけどね👻(笑)
    毎日居るのも苦痛だし居ないのがたまに帰ってくるのも苦痛ですよね(笑)
    男は何歳になっても子供ですね😅

• 12月2日
  • りにょ

りにょ

子供を2人育ててるような感じですよね🤣

• 12月2日
  • ふとこ

ふとこ

わかります!
    我が子はかわいいしなんでもしてあげようって思うけどお前は他人が産んだ子だからな!しかもデカイし!可愛くないから!!子供みたいに仕方ないなぁ😊ってならないから!!!っていつも言ってます(笑)

• 12月2日