ココロ・悩み 寝かしつけの時、眠い時、1歳9ヶ月なんですが、おっぱいを必ず触って来… 寝かしつけの時、眠い時、1歳9ヶ月なんですが、おっぱいを必ず触って来ます。 どうにか辞めさせたいのですが、どうしたら良いですか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2 寝かしつけ おっぱい 1歳9ヶ月 まちゃみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子は手握ってあげると寝ます☺️ 振り切って何度も触ってこようとしますがここは戦いです!私も負けじと手握ります笑 じゃあうとうとしてそのまま寝てくれます☺️ 12月2日 まちゃみ 昨日から、頑張ってます!その作戦で私もやってみていい感じです!ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃみ
昨日から、頑張ってます!その作戦で私もやってみていい感じです!ありがとうございました😊