その他の疑問 北海道千歳市と苫小牧でおすすめの耳鼻科を教えてください!私の鼻炎がな… 北海道千歳市と苫小牧でおすすめの耳鼻科を教えてください! 私の鼻炎がなかなか治らないので受診したいです🤧 最終更新:2019年12月3日 お気に入り おすすめ 北海道 千歳市 ママリまま コメント ママりん おすすめかどうかはわかりませんが、千歳耳鼻咽喉科によく娘を連れて行きます。 いつも空いているので待ち時間もあまりなく診てくれます。先生も看護師さんもいつも優しいので通いやすいです✨ 12月2日 ママリまま お返事ありがとうございます!今日は仕事が休みなので、早速受診しに行ってみます🏥 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
お返事ありがとうございます!今日は仕事が休みなので、早速受診しに行ってみます🏥