コメント

あき
すごいと思います!!!うちは同じくらいの頃、全然歩いてくれなくて3歳過ぎても出かけるのはバギー必須でしたし、歩いてもすぐ抱っこでしたよ😅😅

退会ユーザー
息子も先日夫と市のマラソン大会出ました😆
歩いてでも完走出来たらすごいね〜って言って出たんですが、小走りしたりふざけたりしながら30分くらいで走りきりました😂
ただ、普段はあんまり歩いてくれません。笑
雰囲気が楽しくてパパにのせられて走ってた感じです😂
-
ミニケイ
同じく3kmとかでしたか?
普段は歩かないなら雰囲気がすごく楽しかったんですかね!
ウチも待て待て〜と追いかけっこのように楽しくやってました。
息子さん完走おめでとうございます。- 12月3日

退会ユーザー
うちは大人の足で10分ちょいの距離を帰宅するのにひどい時は1時間かけて、なだめすかして帰らないと行けないくらいなのですごいです‼️
5分もかからないスーパーすら、遠いーー😭って泣くので。。。
-
ミニケイ
10分の距離を1時間ですか⁈
くまたろうさんはそれに付き合ってあげるのですね!すごいです👏私なら待ってられなくてベビーカーや抱っこかで強制連行してしまいます😅
マラソン大会でも途中、ドングリ拾いを始めたりとなかなか誘導が難しかったです。
すごいと言ってもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます😊- 12月3日
ミニケイ
コメントありがとうございます😊
走るのは好きで、というか、目を離すとどこかへ走って行ってしまうタイプです笑
なのでコースを外れないように誘導するのが大変でしたが、すごいと言ってもらえて嬉しいです☺️