雑談・つぶやき 今まであ!とかお!しか言わなかった息子が、最近しゃべってる風にブツブ… 今まであ!とかお!しか言わなかった息子が、最近しゃべってる風にブツブツ言ってるのがかわいい😆💕一人で絵本見て指差しながら、ちゃ、ちょ、よいちょ、ゴニョゴニョ言ってる。言葉がなかなか出なくて心配だけど、今はこの姿を堪能することにしよう。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 絵本 息子 ニコル(7歳) コメント トマト大好き❤ うちも喋るの遅くて2歳半ぐらいから急にためてたもの爆発タイプだったみたいで今ではべらべら喋ってます! たどたどしい言葉たくさん動画とってあげてください😌❣️ 12月2日 ニコル コメントありがとうございます!そうなんですね✨うちもいずれ爆発してくれるといいですが…😅動画、たくさん撮りたいと思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね✨うちもいずれ爆発してくれるといいですが…😅動画、たくさん撮りたいと思います!