コメント
hana
今年コージーコーナーでまさにこれをクリスマスパーティー用に頼みます!
それとは別に、自分の家用に今年は31のパレットも買いました!😊
シャトレーゼよりはコージーコーナーの方がケーキとしては美味しいですが、シャトレーゼだと安くて良いですよね💓
どちらも捨てがたいですね😊
hana
今年コージーコーナーでまさにこれをクリスマスパーティー用に頼みます!
それとは別に、自分の家用に今年は31のパレットも買いました!😊
シャトレーゼよりはコージーコーナーの方がケーキとしては美味しいですが、シャトレーゼだと安くて良いですよね💓
どちらも捨てがたいですね😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
とと
コメントありがとうございますー😊💕写真のアイスケーキめっちゃ可愛いくてテンションあがっちゃいますね😍💕ちょっと見てみよー💕💕
うち近くにシャトレーゼがあるのでよく使うんですがコージーコーナーは食べたことがなくて💦💦息子は抹茶、娘はチョコ、ぱぱはショートケーキ食べたいそうでまとまらなくてアソート探してて😂コージーコーナーのケーキ美味しいんですね💕💕とっても参考になります😍✨
hana
うちはケーキよりアイスが好きな子なので今年初めての31にしちゃいました😆❤️
シャトレーゼ美味しいですよね😋
コージーコーナーのケーキとっても美味しいですよ🍰❤️
コージーコーナーケーキも美味しいんですけど、ワッフルも美味しいです!🤣💓
シャトレーゼはピザ🍕が好きです👍
今年本当ケーキで悩みまくりです💓まとまらない時はやっぱりアソートが良いですよね!!
とと
31のアイスケーキ見てきました〜💕💕すごい美味しそうで私が食べたい…😂✨
コージーコーナーにワッフルあるんですね😳チェックしてみます
ケーキ色んなお店で出してるから迷っちゃいますよね〜🥰
ぱぱは子供優先でって言ってくれてるけど、それでも息子と娘どっちかの好みにするとせっかくのクリスマスに喧嘩勃発しそうなので、家族平和のためにアソートを選びます😂
あぁ、でもコージーコーナーも美味しいならますます決められない〜〜😭笑