子育て・グッズ このイオンのおままごとキッチン持ってる方いませんか? このイオンのおままごとキッチン持ってる方いませんか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 4 イオン キッチン ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ひなめ 持ってますー!!! 可愛いですよ(๑´ڡ`๑) 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ こちらのキッチンは小さめタイプだと思うのですが、お子様との背丈とどんな感じですか? 娘は88cmくらいなのですが、大きくなってくると膝立ちでおままごとすることになるのかなー?と思ったりするのですが、今でも立ったまま遊ばれてますか? IKEAは少し大きいなぁ、、と、どちらにしようか迷っていまして😅 12月3日 ひなめ 結構大きいですよ!!! もうすぐ4歳で身長大きめですが膝たちでもなく普通に遊んでます😊😊 あとは重たいので動かないのが安心かなと思います!! 軽いとガタガタってなりますがそれもなく(๑´ڡ`๑) 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 見本とかがなくてサイズで想像するだけだったので分かりませんでした😂 あと、キッチンと床に隙間ってありますか? 他にもメリットデメリット感じるところがありましたら教えてください🙇♀️ 12月3日 ひなめ 隙間あります!! たまに下におもちゃ入っちゃうのでずらして拾いますが大人なら簡単に動かせるので苦でもないです😊 メリットは安い買い物ではないのでどうかな〜と思いましたがしっかりした作りなのと付属品のおもちゃが本当に可愛いです(^^) デメリットはあんまり無いですね…笑 12月3日 ひなめ ただ、組み立ては旦那さんいた方が良いです!! 重たいので😅😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 とっても参考になりました!✨😄 旦那と一緒に組み立てようと思います😂 ありがとうございました!! 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
こちらのキッチンは小さめタイプだと思うのですが、お子様との背丈とどんな感じですか?
娘は88cmくらいなのですが、大きくなってくると膝立ちでおままごとすることになるのかなー?と思ったりするのですが、今でも立ったまま遊ばれてますか?
IKEAは少し大きいなぁ、、と、どちらにしようか迷っていまして😅
ひなめ
結構大きいですよ!!!
もうすぐ4歳で身長大きめですが膝たちでもなく普通に遊んでます😊😊
あとは重たいので動かないのが安心かなと思います!!
軽いとガタガタってなりますがそれもなく(๑´ڡ`๑)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
見本とかがなくてサイズで想像するだけだったので分かりませんでした😂
あと、キッチンと床に隙間ってありますか?
他にもメリットデメリット感じるところがありましたら教えてください🙇♀️
ひなめ
隙間あります!!
たまに下におもちゃ入っちゃうのでずらして拾いますが大人なら簡単に動かせるので苦でもないです😊
メリットは安い買い物ではないのでどうかな〜と思いましたがしっかりした作りなのと付属品のおもちゃが本当に可愛いです(^^)
デメリットはあんまり無いですね…笑
ひなめ
ただ、組み立ては旦那さんいた方が良いです!!
重たいので😅😅
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました!✨😄
旦那と一緒に組み立てようと思います😂
ありがとうございました!!