その他の疑問 おままごとキッチンの扉の部品が壊れました。ホームセンターでの販売や自分で修理できるか教えてください。 おままごとキッチンの、扉を磁石でとめる?部品が壊れました。まだ7ヶ月しか使ってません😭 メーカーに問い合わせましたが、部品だけの販売はしていないようです。 ホームセンターに売ってますか?自分で治せるものでしょうか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り キッチン ままごと はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳4ヶ月) コメント mama どのように壊れてるんですかね💦?? そのマグネットのやつ自体は マグネットキャッチ って検索したら色んな形やサイズの出てくると思いますよ☺ 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます! 下のネジ穴?が割れてしまっていて、浮いてしまうんです、、 写真ではなんとか入れ込んだ後なのですが、気づいた時はカパカパしてました。 新しいのを買って、同じネジで同じネジ穴(板の穴)?に固定しても大丈夫なんでしょうか?ネジ穴って何回も取ったりつけたりしてもガバガバにならず使えるんですかね🤔? 8月5日 はじめてのママリ🔰 この部分です 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます!
下のネジ穴?が割れてしまっていて、浮いてしまうんです、、
写真ではなんとか入れ込んだ後なのですが、気づいた時はカパカパしてました。
新しいのを買って、同じネジで同じネジ穴(板の穴)?に固定しても大丈夫なんでしょうか?ネジ穴って何回も取ったりつけたりしてもガバガバにならず使えるんですかね🤔?