コメント

はじめてのママリ
1歳の誕生日の時に買いました!

はじめてのママリ🔰
うちは2歳の誕生日で買いました☺️
2歳ごろだと自分が好きなものを教えてくれるので本人に決めさせましたよ♪
自分が気に入って選んだものなので、かなり長く遊んでくれました👍
はじめてのママリ
1歳の誕生日の時に買いました!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳の誕生日で買いました☺️
2歳ごろだと自分が好きなものを教えてくれるので本人に決めさせましたよ♪
自分が気に入って選んだものなので、かなり長く遊んでくれました👍
「ままごと」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月、発語なし、自宅保育中の息子の発達が不安です。 9月下旬に発達検査を受ける予定です。 発語がないのも相まって同年代の子に比べて幼い印象があり、発達検査の結果がどうなるか不安です。 支援センタ…
おままごとキッチンの、扉を磁石でとめる?部品が壊れました。まだ7ヶ月しか使ってません😭 メーカーに問い合わせましたが、部品だけの販売はしていないようです。 ホームセンターに売ってますか?自分で治せるものでしょ…
第3子が発達障害の可能性があり来月児童精神科を受診します 現在2歳ですが2歳までにワンワン、にゃんにゃん、アンパン、ダダン、じーじを数回言っていたように記憶しておりますが今は、ばぁとだぁしかほぼ言いません 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
気に入って遊んでくれてましたか??
はじめてのママリ
うちの子は今3歳半ですが、いまだにずーっと遊んでますよ☺️