さらい
ジャンプスーツに、スニーカーにします。雪がないなら。

さとぽよ。
先週札幌の大通公園のイルミネーション見に行きました✨
息子は、歩けますが人混みスゴいし、寒いので、主人に抱っこひもしてもらいました。
上着着て、ダウンカバーした抱っこひものスタイルでしたが寒かったです❗️
昼間、動物園行きましたがそのときはくまさんのモコモコロンパース+靴でしたが雪があり危なかったのでベビーカーに乗せちゃいました。
さらい
ジャンプスーツに、スニーカーにします。雪がないなら。
さとぽよ。
先週札幌の大通公園のイルミネーション見に行きました✨
息子は、歩けますが人混みスゴいし、寒いので、主人に抱っこひもしてもらいました。
上着着て、ダウンカバーした抱っこひものスタイルでしたが寒かったです❗️
昼間、動物園行きましたがそのときはくまさんのモコモコロンパース+靴でしたが雪があり危なかったのでベビーカーに乗せちゃいました。
「スニーカー」に関する質問
NIKEのスニーカー👟を、よく買われる方、 どんな種類を買われていますか? 私は綺麗めの形が好きで、 定番の『コルテッツ』ばかり色違いを3種類くらい持ってます!できれば30代~40代の方、 返信お願いします✨
子供のスニーカーを買いたいのですが、試着やサイズ測定は嫌がります😭 普段はニューバランスの313、保育園はイフミーをサイズアップしながら履かせて、夏はサンダルのみ履かせていました🩴 そろそろ普段用のスニーカーを買…
真冬のディズニーシーに行きたいのですが、1歳半の子の服装で悩んでいます。下の服だと寒いですかね…? 上︰ヒートテック+タートルネック+裏毛トレーナー(そこまで分厚くない)+ダウンジャケット 下︰分厚めパンツ+レギン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント