さらい
ジャンプスーツに、スニーカーにします。雪がないなら。

さとぽよ。
先週札幌の大通公園のイルミネーション見に行きました✨
息子は、歩けますが人混みスゴいし、寒いので、主人に抱っこひもしてもらいました。
上着着て、ダウンカバーした抱っこひものスタイルでしたが寒かったです❗️
昼間、動物園行きましたがそのときはくまさんのモコモコロンパース+靴でしたが雪があり危なかったのでベビーカーに乗せちゃいました。
さらい
ジャンプスーツに、スニーカーにします。雪がないなら。
さとぽよ。
先週札幌の大通公園のイルミネーション見に行きました✨
息子は、歩けますが人混みスゴいし、寒いので、主人に抱っこひもしてもらいました。
上着着て、ダウンカバーした抱っこひものスタイルでしたが寒かったです❗️
昼間、動物園行きましたがそのときはくまさんのモコモコロンパース+靴でしたが雪があり危なかったのでベビーカーに乗せちゃいました。
「スニーカー」に関する質問
エアマックスココの購入を検討しています💭 歩きやすくて疲れないと聞くので、デザインも可愛いし良いなーと思ってるのですが結構厚底ですよね🤔 子供はヨチヨチ歩ける程度なので抱っこすることが多くて、厚底だと危ないの…
子供のスニーカーサイズで質問です!! 現在2歳の子供は13.5センチのニューバランスを履いていて 新たにコンバースのチャックで閉めるタイプにしたいと思っています、、、 この場合は同じ13.5にするか14.0もしくは14.5に…
靴下を履くのが大好きな子は夏もスニーカーですか? それともサンダル履かせますか? 上の子がサンダル履くと履きたがるのですが、その場合サンダルの方がいいですよね?🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント