コメント

ゆっぴー
私はほとんどつわりがありませんでしたが、常に満腹感がありました。ご飯を食べていないのにお腹いっぱいで、気持ち悪いとかではなくご飯が入っていかなかったです💧
あとは、便秘が原因でお腹がめちゃめちゃしんどかったので、マグミットという薬を処方してもらって便を出したら改善されました*
ゆっぴー
私はほとんどつわりがありませんでしたが、常に満腹感がありました。ご飯を食べていないのにお腹いっぱいで、気持ち悪いとかではなくご飯が入っていかなかったです💧
あとは、便秘が原因でお腹がめちゃめちゃしんどかったので、マグミットという薬を処方してもらって便を出したら改善されました*
「症状」に関する質問
小児科(少し遠い)、耳鼻科(家の近く)どっちに行きますか? 9ヶ月の息子症状:先ほど発熱(1回目37.72回目、37.4)して食欲はいつも通りだけど少しゴロゴロしていることが多い 4歳の息子症状:鼻詰まりで朝方目が覚め…
37.6だと1歳半の予防接種は打てないと思いますか?💦 昨日、今日と37.5-37.6です。 風邪症状はなにもありません。 昨日少し熱い?と思ったけど37.6でしばらくしたらまた37.5でした。そこからは体は熱くないです。 今も熱…
座り姿勢での背中の激痛で2日休んでいます。 水曜日に心拍確認ができ、会社にはまだ妊娠のことを報告していません。 明日はさすがに行かないとな…と思いつつ背中の痛みと朝の電車での吐き気を思うと本当に行きたくないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます!
まさに満腹感って感じで、何も食べたくない状態です。。。
便秘も注意しないといけないですね😖