コメント
ゆっぴー
私はほとんどつわりがありませんでしたが、常に満腹感がありました。ご飯を食べていないのにお腹いっぱいで、気持ち悪いとかではなくご飯が入っていかなかったです💧
あとは、便秘が原因でお腹がめちゃめちゃしんどかったので、マグミットという薬を処方してもらって便を出したら改善されました*
ゆっぴー
私はほとんどつわりがありませんでしたが、常に満腹感がありました。ご飯を食べていないのにお腹いっぱいで、気持ち悪いとかではなくご飯が入っていかなかったです💧
あとは、便秘が原因でお腹がめちゃめちゃしんどかったので、マグミットという薬を処方してもらって便を出したら改善されました*
「つわり」に関する質問
子どもは2人までって思ってましたが、最近急に3人目も欲しい、、というか赤ちゃんが欲しくなってきました😂なんなんでしょうこの感情😂あんなにつわり毎回キツくて、出産も痛いの嫌いすぎて怖い、痛いと弱音ばっかりで、産…
夫が嘔吐するとめちゃくちゃイライラしてしまう方いますか・・?😢 私がそれです。 最低だとは分かっていますが、 風邪もらってきて家で過ごして 挙句の果てに嘔吐していかにも辛そうな態度をされると 「何日かで治るんだ…
もうすぐ16週になるのですが前よりつわりは良くなり、吐き気も少なくなってきてます。 ただ、少し動いた時とか一息ついた時とかオリジンに入ったりすると気持ち悪くなって嗚咽がでます、、 完全につわりは消えてないって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます!
まさに満腹感って感じで、何も食べたくない状態です。。。
便秘も注意しないといけないですね😖