コメント
いちこ
姪っ子ちゃんたちなら、金額を決めたらどうですか?😊うちも妹と子どもの誕生日プレゼントあげあいこしてますが、3000円と予算決めてます✨
いちこ
姪っ子ちゃんたちなら、金額を決めたらどうですか?😊うちも妹と子どもの誕生日プレゼントあげあいこしてますが、3000円と予算決めてます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます(^^)
予算決めたいのは山々なのですが、なかなか言いにくく…
また旦那の兄弟の姪っ子甥っ子というのもあり、私からは言いづらいんです😭
旦那が言ってくれればいいのですが…😓
いちこ
旦那さん側なんですね💦なら言いづらいですね😭特に人数違うと、負担する金額も違いますし。
気持ち分かります笑 うちも姪たちは小学生なので、予算は決めていても欲しいものはなかなか良い値段だったり…。それが3500〜4000円とかだったりするとダメだよとも言えないし🤣笑
反対にうちの子はまだ小さいので、1000円くらいの本が欲しい!って言います笑 まぁその場合、他にも買ってあげるよ!って妹が言ってくれるのですが😅💦
ままり
そうなんですよね💦
うちも下の子がまだ小さいので、おもちゃとかはいらないのですが、相手の子どもはそこそこ大きいので、欲しいものもはっきりしていて…
しかも1人3500円くらいのものだったりして、3人分だと結構するなーと思ってしまっていました😓
それに対して自分の子が欲しいと言ったのが2000円くらいだと、なんとなく釈然としなくて💦笑
下の子はまだ小さくて特に欲しいものもないし、余計にですかね😱