ゴン太
会社員→パート→パート
こんな感じで変えてます!

涼まま*
1度かえました。
局様たちの醜いいじめで。
今も辞めたいですが…保育園 市役所に伝えるのめんどくさいし、また1から…は大変なので、我慢して頑張ってます。
ゴン太
会社員→パート→パート
こんな感じで変えてます!
涼まま*
1度かえました。
局様たちの醜いいじめで。
今も辞めたいですが…保育園 市役所に伝えるのめんどくさいし、また1から…は大変なので、我慢して頑張ってます。
「パート」に関する質問
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
パートで仕事してます。 ずっと時給1200円でやってますが、 ネットでバイト募集の時給をみたら1400円になってました。 上司に聞いても良いですかね? 200円違うの大きいですよね、、、
近所の薬局の扶養内パート落ちました😭 まだ小さい子(1歳)がいれば、あるあるですよね😭!? そう思いたい😭😭😭😭 出産してから飲食店なども含めて2~3社は落ちてます😭😭 人柄不採用だったらキツ、、、😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント