はじめてママリ
聞いていいと思います!聞くべき!!

ことり
聞いて良いと思います⭕️

yu
いいと思います!募集の条件と同じ働き方をしているなら!
200円は大きいですね😳
私は以前の職場で求人の時給のほうが高かったとき、新しい人が入ったら一緒に上げると言われたことがあります。結局試用期間後も続く人がいなくて上がりませんでした😇
はじめてママリ
聞いていいと思います!聞くべき!!
ことり
聞いて良いと思います⭕️
yu
いいと思います!募集の条件と同じ働き方をしているなら!
200円は大きいですね😳
私は以前の職場で求人の時給のほうが高かったとき、新しい人が入ったら一緒に上げると言われたことがあります。結局試用期間後も続く人がいなくて上がりませんでした😇
「上司」に関する質問
派遣先の上司が、面倒です。扶養内事務なのですが、私が大雑把な性格のせいなのか消極的なのかわかりませんが、怒られます。 事務なので確実にやらないとならないのは分かってますが、 上司はかなーり細かいので、私の仕…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください... 私は事務の仕事をしていますが、 私の支店には事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できると 規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください… 私は事務の仕事をしていますが、私の支店には 事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できる と規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント