はじめてママリ
聞いていいと思います!聞くべき!!
ことり
聞いて良いと思います⭕️
yu
いいと思います!募集の条件と同じ働き方をしているなら!
200円は大きいですね😳
私は以前の職場で求人の時給のほうが高かったとき、新しい人が入ったら一緒に上げると言われたことがあります。結局試用期間後も続く人がいなくて上がりませんでした😇
はじめてママリ
聞いていいと思います!聞くべき!!
ことり
聞いて良いと思います⭕️
yu
いいと思います!募集の条件と同じ働き方をしているなら!
200円は大きいですね😳
私は以前の職場で求人の時給のほうが高かったとき、新しい人が入ったら一緒に上げると言われたことがあります。結局試用期間後も続く人がいなくて上がりませんでした😇
「上司」に関する質問
週5短時間の扶養内パートしてます😀 上司である主任が辞める事になりましたが、よくない所が見えてだいぶ引いています😨 とにかく全てを管理したがる人で、誰が何をやっているのかチェックして回っていたし、「何をやったら…
パートで働いています。 今、入院していて退院伸びて1週間で退院予定です。 在宅治療もできたと思いますが、薬飲んで倒れたこともあり…家族都合もあり…入院になりました…。 職場には大事にしたくないですが、一応伝えま…
妊娠が発覚し辞めてしまった職場の上司が現在も良くしてくれてて会うことになりました。 上司の家にお邪魔することになりましたが 家にお邪魔する手土産 上司の子供(2歳の男の子)に渡すプレゼント 現在上司が妊娠中(20週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント