ママリ
多すぎると思います💦
うちは私も夫もバナナを食べないので一度に一本あげちゃってますが、区の保健師さんからは目安は半分と言われました😵
ママリ
多すぎると思います💦
うちは私も夫もバナナを食べないので一度に一本あげちゃってますが、区の保健師さんからは目安は半分と言われました😵
「ハイハイ」に関する質問
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
うちの子と同じタイプのお子さんがおられる方、お話を聞かせてください🙇 現在3歳3ヶ月 (気になること) ・おすわり・ハイハイが1歳過ぎてから ・歩き始めたのは1歳5カ月 ・ジャンプできない(片足ずつピョコンピョコンし…
生後11ヶ月の育休中です🕛 ハイハイしたりオモチャで遊んだり、つかまり立ちして時に歩いたり、抱っこしたり色々していますが、たまに疲れて1人で遊んでもらってたりします。 私はその時は横になってスマホをポチポチ📱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント