家事・料理 焼きビーフンが余りました😵数回に分けて、お弁当に詰めたいなって思うん… 焼きビーフンが余りました😵 数回に分けて、お弁当に詰めたいなって思うんですが、冷凍できますか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り お弁当 冷凍 まこちゃん(6歳, 8歳) コメント 生ハム しても大丈夫ですよっ! 自分もしてますっ♪♪ 12月2日 まこちゃん ありがとうございます! 解凍はレンチンでやってもパサパサした感ないですか?😵 12月2日 生ハム 事前にカップに入れて分けてお弁当にそのまま入れてるんでチンした時がわからないですすみません😭 12月2日 まこちゃん そのまま入れても食べるときには解凍されてるんですね😲 半解凍の状態でお弁当につめてみようと思います🙌 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
ありがとうございます!
解凍はレンチンでやってもパサパサした感ないですか?😵
生ハム
事前にカップに入れて分けてお弁当にそのまま入れてるんでチンした時がわからないですすみません😭
まこちゃん
そのまま入れても食べるときには解凍されてるんですね😲
半解凍の状態でお弁当につめてみようと思います🙌