コメント
ぱくこ
わたしは21日に人工受精しました!排卵直後な感じで今期は期待するも、今日ファストで陰性でした( ;∀;)
わたしも、風邪薬飲みたいのですが、まだやっぱり諦めきれず薬を飲めない自分がいます。
豆柴さんは、人工受精何度目ですか?わたしは2回目でした。
ぱくこ
わたしは21日に人工受精しました!排卵直後な感じで今期は期待するも、今日ファストで陰性でした( ;∀;)
わたしも、風邪薬飲みたいのですが、まだやっぱり諦めきれず薬を飲めない自分がいます。
豆柴さんは、人工受精何度目ですか?わたしは2回目でした。
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
豆柴☻
コメントありがとうございます😊
人工授精の日近いですね☺️
ファストで陰性はショックですよね…
私は人工授精は初めてなんです💦
たくさんの検査をしながらタイミング指導が長かったのと、主人との兼ね合いでようやくステップアップしたところなんです😣
今回精子濃縮後の運動率が90%あったので、かなり期待してました😢
ぱくこ
そうなんですね。うちも濃縮後は運動率85%くらいだったのですが、濃縮前が25%だったので、根本的に改善が必要な感じです。
ステップアップも考えてますが、まだふんぎりがついてません。なんとか、人工受精で授かりたいです。
豆柴☻
濃縮後の運動率かなり良かったんですね☺️
うちは処理前は60%でした。
ピックアップ障害なのか、
受精障害なのか、
着床障害なのか…
きっと私の何かがダメなんです😢
うちも5〜6回までは人工授精トライして、それでもダメなら体外顕微にするつもりです。
お互い頑張りましょうね☺️
ぱくこ
はい、頑張りましょう(*^^*)
お互い授かりますように。