コメント
りりり
ちょっと遠いですが
久留米夢タウンのはるこどもクリニックは19時くらいまで開いててお薬出さない先生ですよ😊
出して欲しいときも解熱剤しか出しません 笑
はじめてのママリ🔰
ゆめタウン筑紫野にある「ひろたこどもクリニック」は風邪には抗生剤を処方されません。指にパチッとする血液検査をしてから抗生剤が必要か判断されます。
ただ、平日は18時までです。土日も開いているので助かっています😊
-
華
回答ありがとうございます🙇♀️
以前のかかりつけが同じ感じで、血液検査したあとに、(使いたくないけど)仕方なく出すって感じだったので、似ているかもしれないです✨
18時なら間に合うと思います🙌日曜日も開いているんですね😲!
ゆめタウン内?にあるなら、やっぱり患者さんは多いですか😥?- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ゆめタウンの店とは別になりますが、敷地内にあります😊
待ち時間はほとんどなく、いつも10分以内です。ネット予約もできますよ。鼻水吸引もして頂けます👍
-
はじめてのママリ🔰
返信のつもりが間違えました。上の続きです💦
- 12月2日
-
華
敷地内にあるんですね😲!
アカチャンホンポに行ったことあるくらいで、見落としてました😥💦
それくらいの待ち時間で、ネット予約できるの良いですね✨
鼻水吸引も助かります🌷🌷
ネットで調べてみます🙌💕- 12月2日
華
回答ありがとうございます🙇♀️
出して欲しいときも〜に笑いました🤣
久留米のゆめタウンなら行こうと思えばいけるので、知れて良かったです🙌💕
りりり
日祝も開いててたしか19時以降も開いてる日ありますよ🤔
あと健診のとき母子手帳に
「お父さんタバコはやめましょう!!」スタンプ押されました 笑
息子が乾燥肌で赤ちゃんは汚れてないので流すのみで良いと言われ先生はボディソープなども使わないそうですよ 笑
華
1そんなに開いているなんて、心強いですね(*゚▽゚*)
うちも旦那がタバコ吸ってるので、押されるかもです🚭💕(笑)
赤ちゃんはまだ分かるんですけど、先生も石鹸を使わないのはびっくりしました(유Д유〣)
りりり
先生 自然派なんですかね😅
すごく優しいですよ😊
機会があれば ぜひ☺️
華
使いなさい って勧めるよりは良いですし、優しい先生いいですね(*^^*)
久留米のゆめタウンに行ったことがないので、遊びに行ったときに場所を確認してみます🙌💕