きなこ⭐︎
1万〜3万くらいです😊
現金払い派です!
はじめてのママリ🔰
携帯の中の電子マネー?
的なのにお金入れてるので
携帯だけ持ち歩いてます!
♡コキンちゃん♡
いつも通りの普段使いのそのままの財布を持ち歩いてるので月初めだと現金7万くらいとカード類!
月末あたりだと現金1万くらいかも!笑
ふゆ
近所のお散歩程度(寄るとしてもコンビニとか)なら、携帯しか持たずに電子マネーで支払いします!🙆
普段の買い物も基本カード払いですが、お財布は3万以下にならないようには現金入れてます。光熱費から何からカード払いにしてるので、年間10万ぐらいはポイント付きますよー💓
まるきょー
ケータイだけもっていって、ペイペイとかで払います。
𖠋𖠋𖠋
どこに行くにもお財布ショルダーて出掛けてるので、現金は1万以内であとはPayPay支払いかカードです!
幼稚園の送迎だと携帯のみでコンビニに寄るとしてもPayPayで支払いするので問題なしです♡
退会ユーザー
どこ行くにしても現金は財布に入ってる自分のお小遣いのみなので、1万も入ってないです〜😅
キャッシュレス生活なので、財布なくても十分くらいです🎵
私の生活圏内に現金払いの所は自販機除いてセリアくらいしかないので…
退会ユーザー
2万きったら5万入れるみたいなサイクルです。
基本カード払いなので数ヶ月ATM行かないこともしばしばです。
まま
現金のみのところ以外キャッシュレスなので3000円くらいです。よく行く安いスーパーが現金のみなのでその時だけ1万円入れていきます!👍
Smil☻
散歩だけでお金使いたくないので小銭しか入れていません😂
音
何も買う予定なければ携帯のみで財布もたないです。
普段は現金、カードどっちも使います😊
はじめてのママリ🔰
現金払いです。基本的に3-10万いれてます☺️
はじめてのママリ🔰
2~3000円ほどです🙂
はじめてのママリ🔰
現金払いです!
1万ちょっとは入れていますが
給料日前とかは3000円くらいになってます😂
コメント