※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
子育て・グッズ

アンパンマンのカップ麺のうどんなどありますが、味って濃いですかね?🤔 一歳の子供にはまだ早いですか??

アンパンマンのカップ麺のうどんなどありますが、味って濃いですかね?🤔 一歳の子供にはまだ早いですか??

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

薄めだと思いますよ!
うちの子は1歳半くらいから食べています٩( ᐛ )و

• ちゃぽ

ちゃぽ

そうなんですね!!✨
    出かけてて帰りが遅くなったりストックもなかった時とかにすぐにパッと食べれる物があればなーと思っていてアンパンマンカップ麺が気になってました😂💦 ありがとうございます✨

• 12月2日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

味が気になるようならお湯多めで作れば大丈夫だと思います!
    アンパンマンだから喜ぶしすぐにできるし結構便利ですよ♡

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

1最から少し薄めてあげていました😌大人にとっては濃く無いですが子どもには濃いかもしれないです。

• ちゃぽ

ちゃぽ

なるほど!!✨ 少し薄めてあげればいいんですね♪ ありがとうございます😊

• 12月2日