妊活 排卵後の内膜について!おそらく土曜日に排卵して2日後の今日、排卵のチ… 排卵後の内膜について! おそらく土曜日に排卵して2日後の今日、排卵のチェックで婦人科へ行ってきました❤️ 排卵済みを確認できて、内膜は1.5cmとのことだったのですが、普通ですか??🤔 黄体ホルモン補充の薬も飲もうとのことで、プロゲストンも処方されました。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 私も排卵済みの段階で15mmの時ありましたよ😊 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 おなじですね✨15ミリは厚いのですか?? 先生は、最低1センチはなきゃダメだから十分だねーと言っていたのですが 12月2日 ひまわり しっかり厚みありますよ🥰 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
おなじですね✨15ミリは厚いのですか??
先生は、最低1センチはなきゃダメだから十分だねーと言っていたのですが
ひまわり
しっかり厚みありますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓