※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メリーズのパンツタイプMを使っているけど、おなかが出てしまう。サイズ変えた方がいいか迷っている。マミーポコも使っているが、夜間に使うものが悩み。

身長体重平均ど真ん中の子を育ててます😊

メリーズのパンツタイプMを使っているのですが、おなかが出てしまいます💦
もちろん対象体重内ですし、そこまでおなかが出てるとは思ってなかったのでびっくりしています…

メリーズは大きめの作りになってると思うので、変えるならサイズなのかな…と思ったのですが、どうですかね?
マミーポコを併用してますが、少しかぶれたことがあるので夜など長時間替えられない時に何を使うか迷ってます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツMでメリーズより大きいのはマミーポコだけなので、サイズアップだと思います😊

• ママリ

ママリ

やっぱおなか大きめなんですかね😱
    8キロちょいなので、まだまだMでいけると思ってたんですが…

Lにするならサイズ的には最初はどのメーカーが良いんですかね?💦

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーやパンパースが小さめだと思います😌

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

返信遅くなってしまってすみません💦
    やはりサイズアップするなら小さめのメーカーからが良いですね!
    ありがとうございます😊

• 12月4日