コメント

あちゃま
もうすぐ11ヶ月です🙆♀️
おなじく車動かしてます🙄
あとはピアノガチャガチャ弾いてます🙆♀️
あちゃま
もうすぐ11ヶ月です🙆♀️
おなじく車動かしてます🙄
あとはピアノガチャガチャ弾いてます🙆♀️
「遊び」に関する質問
カタログギフトの中にLaQが3種類あり どれを買うか迷っています。 現在お家にはLaQはありません。 子供たちは幼稚園で遊んでいるらしく 家でも遊びたいと言われていました。 みなさんならどれを選びますか? LaQ さん…
友人が1泊2日で遊びにくるので、市内で待ち合わせて展覧会にいくのですが 我が子の幼稚園のお迎えに間に合いそうにありません。 みなさんなら義母にお迎えお願いしたりしますか💦? わたしは専業主婦なのですが 仕事でも…
保育園ってこんなものですか??笑 慣らし保育が終わり、今週からフルタイムで働きます。 慣らし保育の時の担任の先生は、今日の出来事をお迎え時に細かく口頭で伝えてくれました。 ただ、進級した新しいクラスの担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱり男の子は車好きなんですね😂ママからすると何が楽しいのか…🙄(笑)
ピアノも好きなんですね✨クリスマスプレゼントは小さいピアノにしようかなぁとちょうど思っていました✨
コメントありがとうございます!
あちゃま
電車近くに通ってるんですが、毎回外出るとキョロキョロみてます🙄
楽譜付の繋がってるピアノ(本みたいな)貰ったのですが、楽譜半分以上ないです(笑)
いちご
もっと大きくなったら電車見に行きたい!って言われそうですね😂
分かります💦うちにある本型の音楽がなるやつも破られました🙄こうなる運命なんですね(笑)
あちゃま
ベランダから見えるので常にベランダの気がします🤣
駐車場が柵があり線路なのでそれで満足してくれればいいのですが😞
セロテープです(笑)
なんならもう諦めかけてます😱