子育て・グッズ 11ヶ月の息子が車のおもちゃで遊ぶことが好きです。同じくらいのお子さんは何が好きですか? 11ヶ月の息子。毎日毎日パトカーのおもちゃを転がして遊んでます😂長いと1回30分くらい転がしたり、眺めたり、タイヤ回したり…よく飽きないなぁと思ってしまいます(笑)今のところ絵本と車が大好きみたいです😊同じくらいのお子さんは何の遊びが1番好きですか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 絵本 おもちゃ 車 遊び 息子 いちご(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あちゃま もうすぐ11ヶ月です🙆♀️ おなじく車動かしてます🙄 あとはピアノガチャガチャ弾いてます🙆♀️ 12月2日 いちご やっぱり男の子は車好きなんですね😂ママからすると何が楽しいのか…🙄(笑) ピアノも好きなんですね✨クリスマスプレゼントは小さいピアノにしようかなぁとちょうど思っていました✨ コメントありがとうございます! 12月2日 あちゃま 電車近くに通ってるんですが、毎回外出るとキョロキョロみてます🙄 楽譜付の繋がってるピアノ(本みたいな)貰ったのですが、楽譜半分以上ないです(笑) 12月2日 いちご もっと大きくなったら電車見に行きたい!って言われそうですね😂 分かります💦うちにある本型の音楽がなるやつも破られました🙄こうなる運命なんですね(笑) 12月2日 あちゃま ベランダから見えるので常にベランダの気がします🤣 駐車場が柵があり線路なのでそれで満足してくれればいいのですが😞 セロテープです(笑) なんならもう諦めかけてます😱 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱり男の子は車好きなんですね😂ママからすると何が楽しいのか…🙄(笑)
ピアノも好きなんですね✨クリスマスプレゼントは小さいピアノにしようかなぁとちょうど思っていました✨
コメントありがとうございます!
あちゃま
電車近くに通ってるんですが、毎回外出るとキョロキョロみてます🙄
楽譜付の繋がってるピアノ(本みたいな)貰ったのですが、楽譜半分以上ないです(笑)
いちご
もっと大きくなったら電車見に行きたい!って言われそうですね😂
分かります💦うちにある本型の音楽がなるやつも破られました🙄こうなる運命なんですね(笑)
あちゃま
ベランダから見えるので常にベランダの気がします🤣
駐車場が柵があり線路なのでそれで満足してくれればいいのですが😞
セロテープです(笑)
なんならもう諦めかけてます😱