お仕事 看護師でパートとして働いている方いらっしゃいますか?転職活動はどのよ… 看護師でパートとして働いている方いらっしゃいますか? 転職活動はどのようにされましたか? 前回の職場は、転職サイトを使いましたが…採用が決まると会社からサイトへの報酬?がすごいと聞き…なんとなくマイナスなイメージになってしまいました😂 かといって、ハローワークの求人情報は溢れすぎてて、そこから自分で見極める自信はないし…悩んでます😩 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 パート サイト 会社 ハローワーク 職場 転職 求人 看護師 m(6歳) コメント ママリ 転職して9月から働き始めてます! ナース人材バンクに登録して今の病院を紹介してもらって働き始めました✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント