雑談・つぶやき グラコロ食べたい!ナゲット食べたい!徒歩5分のところにモスバーガー、徒… グラコロ食べたい! ナゲット食べたい!! 徒歩5分のところにモスバーガー、徒歩15分のところにマック、、、 逆なら良かったのに😭 モスバーガーの方がしっかりしてて美味しいとは思うけど 中途半端に高い笑 だったらもっとお金だしてもっと美味しいの食べたい!! マックのあの値段とジャンキーな味が魅力的笑 最終更新:2019年12月2日 お気に入り お金 値段 マック な(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡ 私の家からもモスが5分で マックが15分くらいなのでついつい コメントしちゃいました、、笑 私も逆ならいいのに〜ってよく思ってます🤣🤣 12月2日 な もしかしてご近所さんですかね🤣笑 でも近くにマック出来たら私のお昼ご飯がマックになる率高くなる気がするので 遠くて良かった気がします笑 12月2日 ♡ もしかしてご近所さんだったりしてですね😆笑 ちなみに埼玉です! それわかります、、マックばっかり逝きそうです笑 12月2日 な 私名古屋です😂 全然違いましたね笑 グラコロが発売されたら最低4回は行きます← 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
もしかしてご近所さんですかね🤣笑
でも近くにマック出来たら私のお昼ご飯がマックになる率高くなる気がするので
遠くて良かった気がします笑
♡
もしかしてご近所さんだったりしてですね😆笑
ちなみに埼玉です!
それわかります、、マックばっかり逝きそうです笑
な
私名古屋です😂
全然違いましたね笑
グラコロが発売されたら最低4回は行きます←