妊活 基礎体温の乱れで心配。早く病院で原因を知りたい。治療を早めるために6日に行く予定。 基礎体温ガタガタが治らない‼️💦 やっと6日に病院行く😵 早く6日になってほしー💦 原因を早く知りたいー💦 病気かな…。。 心の声を吐かせてもらいました😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 基礎体温 病院 はじめてのママリ🔰 コメント みみかりつきママ 私もガタガタでしたぁぁ💦 病院行ったら一般的な人より排卵日も次の生理に近くてづれてるのが分かったし1人目出産で多少変わってくるのかもしれませんね💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私もしっかり原因わかればいいなぁ… 参考になります‼️ 12月2日 みみかりつきママ 不安ですよね💦ゆっくりとも子育てしながらだと中々難しいしそんな中でも知りたいし理由が分かれば次に進めますもんね❤️ 体調には気をつけてくださいね❤️お互い子育て頑張りましょうね 12月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですね😭 繋留流産後、初の生理でやっと再開できる!と思った矢先のこれなんでメンタルやられます💦 でも、あまり考え過ぎるのも良くないですよね😵 病院の日までストレスなく過ごしたいと思います!✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もしっかり原因わかればいいなぁ…
参考になります‼️
みみかりつきママ
不安ですよね💦ゆっくりとも子育てしながらだと中々難しいしそんな中でも知りたいし理由が分かれば次に進めますもんね❤️
体調には気をつけてくださいね❤️お互い子育て頑張りましょうね
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭
繋留流産後、初の生理でやっと再開できる!と思った矢先のこれなんでメンタルやられます💦
でも、あまり考え過ぎるのも良くないですよね😵
病院の日までストレスなく過ごしたいと思います!✨