その他の疑問 ちょっと気になったんですけど旦那の前の奥さんが、旦那の戸籍謄本か抄… ちょっと気になったんですけど 旦那の前の奥さんが、旦那の戸籍謄本か抄本かとった時に わたしと娘の名前が記載されているのを見て 再婚したことを知り、きれていました。 そんなことはどーでもいいんですけど 旦那のことを知れるのは分かるんですけど 私と娘のまで出せるって 個人情報漏洩にはならないんですかね? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 名前 再婚 み(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ならないです。 転籍などしていない場合には、追加事項は下に続いて記載されるので戸籍藤本を取れば、前妻と結婚されて初めて戸籍がてきたところから今現在までの家族構成がわかります。 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント