コメント

退会ユーザー
私も以前同じような経験があります🥺💦
大体1週間くらいが潜伏期間と病院で教えて頂きました!
お子さん達も何もありませんように😌✨
退会ユーザー
私も以前同じような経験があります🥺💦
大体1週間くらいが潜伏期間と病院で教えて頂きました!
お子さん達も何もありませんように😌✨
「予防接種」に関する質問
もうすぐ結婚記念日なので、子供を連れてご飯に行こうと思いますが その日に子供の予防接種を予約してます。 (MRと水痘) 午前中に打つのですが、予防接種で疲れると思うので ランチとディナーどちらにしたらいいか悩んで…
明日初めての予防接種を受けます💉 自分が打たれるわけじゃないのに、ドキドキしてます😂 やっぱり熱出たり副反応ありますよね😖💧 接種の説明書と副反応について読んだのですが心配で…… 接種後の体調だったり、副反応どん…
生後56日で今日で産休が終わりました。明日から育休になりますが、今日の昼間に、職場事務から連絡があり、育休申請に印鑑が必要だと出来れば今日きてと言われ、初めて娘とふたりで出掛けました。保育園のため、感染性流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいなり
コメントありがとうございます!
なるほど、そのくらい見ておいたほうがいいのですね(´;Д;`)
ちなみに、同じ状況だったと言う🐽さんのお子さんはどうなりましたか😭⁉️
こればかりは運次第なのでしょうが…😭💦💦
退会ユーザー
時期的にも仕方ないですよね😭💦
私達の場合、私と娘と実家に泊まった翌朝実母がインフル判定出てしまい…
すぐ自宅に帰って私も娘もセーフでした😊
娘は月齢浅かったのと、私も予防接種してませんでした😳
今できるのは、しっかり手洗いうがいするくらいですかね😩💦
あとは、もしご自宅にお招きしてたのであればクレベリンのスプレーとか振りまいたり、ドアノブとか触った所をアルコール除去が有効的です!
↑の対処法で、今年の頭私がインフルになった時に娘の感染は免れました🧐