コメント
退会ユーザー
私も以前同じような経験があります🥺💦
大体1週間くらいが潜伏期間と病院で教えて頂きました!
お子さん達も何もありませんように😌✨
退会ユーザー
私も以前同じような経験があります🥺💦
大体1週間くらいが潜伏期間と病院で教えて頂きました!
お子さん達も何もありませんように😌✨
「遊び」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
今の月齢で、2人目のことを考えられないのって普通でしょうか?🥺 もともとは2人子供を授かれたら嬉しいなと思っていたのですが、産まれるまではその先々のことまでしっかりと考えられてないタイプでした🙏 子育てを始め…
隣の県だけど職場から1時間くらいの場所に遊びに来ています。 職場にお菓子のお土産買いますか?距離的に近いかなあと思って🥺 わりとお土産やお菓子を渡し合う会社です。(もちろん強制ではないです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいなり
コメントありがとうございます!
なるほど、そのくらい見ておいたほうがいいのですね(´;Д;`)
ちなみに、同じ状況だったと言う🐽さんのお子さんはどうなりましたか😭⁉️
こればかりは運次第なのでしょうが…😭💦💦
退会ユーザー
時期的にも仕方ないですよね😭💦
私達の場合、私と娘と実家に泊まった翌朝実母がインフル判定出てしまい…
すぐ自宅に帰って私も娘もセーフでした😊
娘は月齢浅かったのと、私も予防接種してませんでした😳
今できるのは、しっかり手洗いうがいするくらいですかね😩💦
あとは、もしご自宅にお招きしてたのであればクレベリンのスプレーとか振りまいたり、ドアノブとか触った所をアルコール除去が有効的です!
↑の対処法で、今年の頭私がインフルになった時に娘の感染は免れました🧐