その他の疑問 独身の友達と会ったとき有料の遊びゾーン?に入るときは、友達の分のお金… 独身の友達と会ったとき 有料の遊びゾーン?に入るときは、友達の分のお金も払ってますか? 前回会ったときは私が払ったのですが、やっぱり付き合ってもらってる以上、こちら持ちですよね? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 遊び お金 友達 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 🐻 んー、 私がその独身の友達なら自分で払いますかねー 12月2日 退会ユーザー 子どもを相手するのに 付き合ってもらうので 私なら払います💦 12月2日 ままり。 子持ちでない人なら支払うしかないでしょうねー、、、😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント