妊娠・出産 昨夜から恥痛があり、朝に出血とゼリー状のものが出ました。おしるしでしょうか?病院に連絡するのは早いでしょうか? 昨日の夜から恥痛がしてでも全然我慢出来るくらいの痛みで、一応間隔測ってみても10分だったり15分だったりバラバラだったんですけど今日の朝は痛みが増してきたんですが間隔はあまり変わらず😥 しかし今トイレに行って拭いたらティッシュに少量の出血とちょっとゼリー状っぽいのがつきました。 これはおしるしですかね? それとまだ病院に連絡するのは早いですか?? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 病院 おしるし トイレ みーたん(9歳) コメント くー 連絡してみてもいいと思います(*^^*) 私は38週と3日で出産したので、もしかしたらがあるかもしれないです‼︎ 5月1日 みーたん そうですよね(>人<;) 早めにしておいた方がいいですよね! 5月1日 くー 私は、少量の血みたいなのが2.3度出てそれが破水だって後から知りました(*^^*) 病院からまた指示を貰えると思うので、早めにしても大丈夫だと思います‼︎ みづきさん、陣痛と出産大変だとは思いますが、安産になることを祈ってます♡ 5月1日 みーたん それが破水だなんてわかりませんね(>人<;) そうですよね(^O^)!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 頑張ります( ´ ▽ ` )ノ 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
そうですよね(>人<;)
早めにしておいた方がいいですよね!
くー
私は、少量の血みたいなのが2.3度出てそれが破水だって後から知りました(*^^*)
病院からまた指示を貰えると思うので、早めにしても大丈夫だと思います‼︎
みづきさん、陣痛と出産大変だとは思いますが、安産になることを祈ってます♡
みーたん
それが破水だなんてわかりませんね(>人<;)
そうですよね(^O^)!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
頑張ります( ´ ▽ ` )ノ