子育て・グッズ あまり食べない子の卵白の進め方についてアドバイスください😭娘は食べむ… あまり食べない子の卵白の進め方についてアドバイスください😭 娘は食べむらがあり、そんなに食べる方ではないのですが卵白のクリアって大体半分くらいですかね?? 卵白半分もとてもじゃないけど食べられなさそうで😂いま小さじ1弱なんとか食べてます! たまごボーロとかで卵白クリアとかにはならないんでしょうか😂 あまり食べないお子さんがいる方、卵白どう進めてますか??? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 体 食べない 🧸(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ボーロあげちゃってました😂 12月2日 🧸 そうなんですね! お菓子なら割と食べるしたまごボーロで代用しちゃおうかなと思います😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね!
お菓子なら割と食べるしたまごボーロで代用しちゃおうかなと思います😂