1歳8ヶ月になったばかりなんですがマフラーってやってあげたほうがいいのでしょうか?😭
1歳8ヶ月になったばかりなんですが
マフラーってやってあげたほうがいいのでしょうか?😭
- ぴぃちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちは基本ベビーカーか歩きなのでまだするつもりないですが、自転車とか乗るならあった方がいいかもです!
1歳8ヶ月になったばかりなんですが
マフラーってやってあげたほうがいいのでしょうか?😭
退会ユーザー
うちは基本ベビーカーか歩きなのでまだするつもりないですが、自転車とか乗るならあった方がいいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園に向けて朝6時すぎに起きる練習をしています。今まで8時頃起床していたので、ギャン泣きで起き、起きてもぐずぐずしてる感じで…主人はそれを見てかわいそうだと思うらしく、抱っこトントンで寝かせてしまいます…
不審者を見かけたことを幼稚園に相談するかどうかについて。 昨日、上の子のお迎えに行った際に園の門のところでうろうろしている変な男性を見ました。 何かしてくるわけではなく、保護者たちが門を開けてインターホンで…
ちょっとほっこりしたので書かせてください。 今三男、私、次男、長男の順に寝ていますが 次男が「にいにの横で寝たい」と言うので この前は私の隣が長男、その隣に次男が寝ました。 そしたら長男が次男側の端っこに枕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
保育園の送り迎えなど基本的に自転車なので
マフラー買うことにします!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
自転車寒いですもんね💦
万が一でも首が締まらないようにネックウォーマーにするか、巻いたらあまりを前にしてアウターの中に入れると安心だと思います!
ぴぃちゃん
寒いですよね😭💦
最近ひざ掛けをぐるぐる巻いてます🤨笑
首締まるの怖かったので迷ってましたが
アウターの中に入れれば安心ですね!😽💓💓