※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お金・保険

イオンクレジットカードは他の店で使った場合もイオンポイントになるんですか?

イオンクレジットカードは他の店で使った場合もイオンポイントになるんですか?

コメント

クレジット払いをしたらときめきポイントとしてたまりますよ😊
他の店のポイントカードがあればそちらも別にポイントをためることができます!
ポイントの二重取りができます🙌

• ☆

早速回答ありがとうございます❗️💓 ということは、他店で購入した場合も200円で1ポイントですか?
    対象外の店もあるのでしょうか?💦

• 12月2日

退会ユーザー

他の方が回答されているようにイオン系列以外だと200円で1ポイントですね☺️
    ときめきポイントなら対象外はないと思いますよ!
    ネット通販のクレジット払いでもポイントたまっています♪
    クレジット払いではないWAONポイント(クレジットカードを出して現金で支払う場合にたまるポイント)は対象外店舗が結構あったと思います😭

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

イオンポイントとではなく、クレジットのときめきポイントがたまります😊イオン系列だと200円だ2ポイントですが、他の所では200円で1ポイントたまります。

イオンカードセレクトなら、WAONを使える所ではオートチャージにしてWAONを使う方がポイントは貯まりやすいし、ステージを判定するためのポイントも多く貰えます。

☆

皆さんありがとうございました😉✨
さっそくニトリで買い物しました‼️