哺乳瓶から牛乳に切り替えたいです。皆さんはどのように卒業されましたか?教えてください。
そろそろ哺乳瓶を卒業したいと思っています!
現在、フォローアップミルクをお風呂上がりに哺乳瓶で飲ませていますが、もう少しでフォローアップがなくなるので、この機会に哺乳瓶を卒業して牛乳に切り替えたいのですが、みなさんどのように哺乳瓶卒業されましたか?
ぜひ教えて頂きたいです🥺✨
- さんさん
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にコップにストローさして
牛乳飲ませてました!
そろそろ哺乳瓶を卒業したいと思っています!
現在、フォローアップミルクをお風呂上がりに哺乳瓶で飲ませていますが、もう少しでフォローアップがなくなるので、この機会に哺乳瓶を卒業して牛乳に切り替えたいのですが、みなさんどのように哺乳瓶卒業されましたか?
ぜひ教えて頂きたいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
普通にコップにストローさして
牛乳飲ませてました!
「フォローアップミルク」に関する質問
2歳10ヶ月の娘。 8月の保育園での身体測定、身長87センチ、体重11キロでした😣 軽い方ですよね。。 身長も低めなのかな 7月から8月にかけて、体重少し減ってしまって💦 フォローアップミルク、今も飲んでいます。 風邪…
完母で、あっさり卒乳できた方 いらっしゃればお聞きしたいです 現在1歳なりたてです。 昔からおっぱいを飲むのは好きだけど執着はない子でした。 かなり前から離乳食後の授乳も必要なくなり、こちらから声をかければ喜…
2~3歳頃のお子さん、お風呂あがりの飲み物、何飲まれていますか? 娘は、体重軽めなのもあり、お風呂あがりはフォローアップミルクをストローマグで飲んでいます。(夕食→お風呂→フォローアップミルク→寝かしつけ) でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
そうなんですね😃牛乳はどのくらいの量から始めましたか?🥛
さんさん
お返事ありがとうございます✨
息子さんの1歳頃のお風呂上がりは何を飲ませてましたか?
うちはお風呂上がり→哺乳瓶でミルクの流れが習慣付いているので、やめれるか不安です😅
さんさん
麦茶なんですね!うちもすんなりいくといいなぁ😫(笑)
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😌✨
はじめてのママリ🔰
最初は本当に少しで
大丈夫だったら毎朝と
おやつにコップ1杯ずつ
あげてます!
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂あがりは
麦茶にしてました!
意外とすんなりでした(笑)