※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
雑談・つぶやき

今テレビで2〜3歳の女の子がベランダから転落して死亡ってニュース見た…

今テレビで
2〜3歳の女の子がベランダから転落して死亡ってニュース見た。6階からなんてめっちゃ痛かったんだろうな。
お母さんは上の子供2人を幼稚園に登園中って。なんで、下の子置いてったのか不思議。
私なら寝てても抱っこ紐つかったり、なんらかして一緒に連れてくのに。

コメント

とらぴ

2歳ですかぁ…
私も置いていかないですね😩
6階に住んでるなら尚更😩

• hiro

hiro

お母さんのお子さんを亡くした気持ちを考えると辛いですが、防げた事故だと思ってしまいます。

• 12月2日
  • とらぴ

とらぴ

お母さんには申し訳ないですが、防げた事故だと私も思いますよ
    1階に住んでたら死ななかったわけですし

• 12月2日
  • hiro

hiro

虐待とかも許せないですが、2人も子育てされてるなら子供がどんなことしてしまうかなどわかると思うんですが。

亡くなった女の子がとても可哀想で。もう大好きだったと思うパパ、ママに会えなくなると思うと悲しくなります。

• 12月2日
R

そんな悲しいことがあったんですね。子供の事件、事故や虐待のニュースは心が痛くなります。
私も子供を残して出掛けることは絶対出来ないし、子供は予想外のことをするので気が抜けません。後悔するより自分が大変な思いをするほうがましです。

• hiro

hiro

いま先ほどニュースでやってて。どんな事情があっても6階に住んでるなら尚更、危険を感じて欲しかったです。

• 12月2日
  • R

R

ほんとにその通りです。
    子供を持つ親としては他人事ではないので、私もより気を引き締めないとなと思います。
    せっかく生まれてきて、これから楽しいこと沢山あったはずなのに。きっとママを探してたんでしょうね。

• 12月2日
るん

2歳の娘がいますが、1人でなんて絶対置いていけません😨

たとえ一階に住んでいたとしても…

その子のお母さんの気持ちを考えると辛いでしょうけど、同情できません。

はじめてのママリ🔰

亡くなった子はもちろん、ご両親の気持ちを考えると、、、つらすぎる、、
ただ、何階に住んでるにかかわらず、寝てる子供をわたしなら絶対において出かけません💦
すぐに戻ってくるし、雨だし、という気持ちだったんだろうけど、、同じことをする人がいなくなることを願います。。

hiro

事件のニュースでコメントいただきありがとうございました😊
育児は大変ですがこの可愛い我が子が自分より先に無くなるのは辛いし、一層、気を引き締めて子供たちの笑顔が溢れるよう一日、一日大切に行きていきたいと思いました☺️